Содержание и сохранность аскорбиновой кислоты в свежих ягодах и консервах некоторых сортов черной и красной смородины, малины, ежевики в условиях Орловской области

  • Полное название работы: Содержание и сохранность аскорбиновой кислоты в свежих ягодах и консервах некоторых сортов черной и красной смородины, малины, ежевики в условиях Орловской области
  • Статус: Победитель регионального этапа
  • Субъект Российской Федерации: Орловская область
  • Ф.И.О. участника: Тучнина Светлана Дмитриевна
  • Класс: 10
  • Номинация: Растениеводство
  • Ф.И.О. руководителя: Иванова Елена Николаевна
  • Должность руководителя: Педагог дополнительного образования

Цель проведения Конкурса – развитие интереса обучающихся к аграрной науке, сельскохозяйственному производству через непосредственное их участие в опытническо-исследовательской и проектной деятельности, направленное на личностное становление и профессиональное самоопределение подрастающего поколения.

© 2009–2019 Всероссийский конкурс «ЮННАТ» Все права защищены. Проект ФГБОУ ДО ФДЭБЦ