Содержание и сохранность аскорбиновой кислоты в свежих ягодах и консервах некоторых сортов черной и красной смородины, малины, ежевики в условиях Орловской области

  • Полное название работы: Содержание и сохранность аскорбиновой кислоты в свежих ягодах и консервах некоторых сортов черной и красной смородины, малины, ежевики в условиях Орловской области
  • Статус: Победитель регионального этапа
  • Субъект Российской Федерации: Орловская область
  • Ф.И.О. участника: Тучнина Светлана Дмитриевна
  • Номинация: Растениеводство
Loader Loading...
EAD Logo Taking too long?

Reload Reload document
| Open Open in new tab

Скачать документ [1.51 MB]

Цель проведения Конкурса - вовлечение обучающихся образовательных организаций в опытно – исследовательскую и проектную деятельность, а также в работу над технологическими приоритетами Национальной технологической инициативы (НТИ) для личностной и профессиональной самореализации обучающихся России.

© 2009–2020 Всероссийский конкурс «ЮННАТ» Все права защищены. Проект ФГБОУ ДО ФДЭБЦ