Содержание и сохранность аскорбиновой кислоты в свежих ягодах и консервах некоторых сортов черной и красной смородины, малины, ежевики в условиях Орловской области – Всероссийский конкурс юных аграриев имени К.А. Тимирязева

Содержание и сохранность аскорбиновой кислоты в свежих ягодах и консервах некоторых сортов черной и красной смородины, малины, ежевики в условиях Орловской области

  • Полное название работы: Содержание и сохранность аскорбиновой кислоты в свежих ягодах и консервах некоторых сортов черной и красной смородины, малины, ежевики в условиях Орловской области
  • Субъект Российской Федерации: Орловская область
  • Ф.И.О. участника: Тучнина Светлана Дмитриевна
Загрузчик Загрузка...
Логотип EAD Слишком долго?

Перезагрузка Перезагрузить документ
| Открыть Открыть в новой вкладке

Скачать документ [1.51 MB]